Magelan | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Magelan
Рядовой |
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа (персонажей) и класс, ссылки на армори: Магелан, паладин http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD 2. Рейдовый опыт (как БК, так и до БК) и какими классами что конкретно делали в рейдах ходил в Каражан БК, на всех рейдовых боссов Груля и т.д. Ходил друлем, хилил в основном. 3. Подробно опишите свою роль в рейдах: хилил определенную группу (на груле например хантов, от танка) 4. Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине: ну ежели по моей вине сознаюсь, че скрывать то, глупо. 5. Ваши действия при повторяющихся вайпах на фарм-боссах: выоды делать надо, че вайпаемся то. 6. /played на основном персонаже: ммм де то пол года палом бегаю и столько же бегал друлем. 7. Профессии, редкие рецепты если есть: кузня 450 и мининг 450 стандарт рецепты (кулинария, рыбалка) 8. Наличие shadow resistance комплекта: нет. 9. Реальное имя, возраст, род занятий: Андрей, 34 гос служащий. 10. Билд (желаемый и действительный): ретро. 11. Откуда узнали о нашей гильии, почему хочется вступить: друг у вас играет и мне присоветывал (ник Зажыгалка дк) 12. Готовность выполнять требования офицеров по смене талантов/одежды: да. 13. В каких гильдиях состояли ранее, причины выхода из них: Спи гильда, да они некуда не ходят, пассивны. 14. Конфигурация компьютера, обязательно указать скорость соединения с интернетом: Дуал коре целерон двух ядерник 3000 Ггц, ОЗУ 2 гиг, 500 гиг винт, видео джи форс 256 мег, соединение 100 м/сек. 15. Ваш онлайн приблизительно, по каким дням с каких до каких можете быть в игре: почти каждый день по 4 часа, с 20.00 до 23.00 16. Любая другая информация, которая может быть полезна: женат, если это полезно? 17. Я ознакомисля с Правилами гильдии и согласен их выполнять: ознакомлен, согласен. 18. В случае, если у меня возникнут вопросы, я буду их решать с моим КЛом - <КИОра>
|
|
| |
Киора | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:11 | Сообщение # 2 |
-
Генералиссимус |
Статус: Offline
| берем. Насчет ретро билда не обещаю.
Мои чары: Ремесленник, Киора.
|
|
| |