Leonid1990 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Лёня
Рядовой |
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа (персонажей) и класс, ссылки на армори. Чиитер ДК http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%A7%D0%B8%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80 2. Рейдовый опыт (как БК, так и до БК) и какими классами что конкретно делали в рейдах. БК :Вобщем ходил фактически во все инсты рейдовые до БТ ... потом больше начал увлекаться пвп... до бк не рейдил ... играл ЛОКОМ и друидом ... лок был имба дд т е моя зада была ДДшить ) а друль в рейдах был Хилом ... также был неплохой шмот на танка и на дд ... 3. Подробно опишите свою роль в рейдах. 4. Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине. Серьезные нарушения сознаюсь. Если не спросят промолчу. 5. Ваши действия при повторяющихся вайпах на фарм-боссах. Беру рядом пробегающую живность (а у меня дома её много) и бью её головой об штору ) ну а на самом деле Ухудшение настроение как следствие начну косячить больше 6. /played на основном персонаже. вообще гдето около 80 дней ... но у дк щас чёто глючит постореть немогу 7. Профессии, редкие рецепты если есть. Начертатеть 441 и травничество 450 8. Наличие shadow resistance комплекта. 9. Реальное имя, возраст, род занятий. 18 лет Леонид, тудент МИФИ 10. Билд (желаемый и действительный) нечестивость - кровь 11. Откуда узнали о нашей гильии, почему хочется вступить. Увидел обьявление 12. Готовность выполнять требования офицеров по смене талантов/одежды. да 13. В каких гильдиях состояли ранее, причины выхода из них. Гилд было около 5 основных ... Проминенс ... фани бани ... Ин зэ лов... Переход на другой сервак 14. Конфигурация компьютера, обязательно указать скорость соединения с интернетом. Комп хороший тянет всё ... и инет тоже ... =) 15. Ваш онлайн приблизительно, по каким дням с каких до каких можете быть в игре. 3-7 дней я могу подстраиваться по рейд 16. Любая другая информация, которая может быть полезна. 17. Я ознакомисля с Правилами гильдии и согласен их выполнять. точно 18. В случае, если у меня возникнут вопросы, я буду их решать с моим КЛом - <Вписать имя вашего Класс Лидера> ДКК
|
|
| |
Innuminate | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:25 | Сообщение # 2 |
Тантерклеп
Рядовой |
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа (персонажей) и класс, ссылки на армори. Тантерклеп - маг http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BF 2.Рейдовый опыт (как БК, так и до БК) и какими классами что конкретно делали в рейдах. Играл магом до оффа на пиратке, был во всех БК рейдах, НО там НЕ работали скрипты и вообще боссы вели себя не адекватно. 3.Подробно опишите свою роль в рейдах ДД 4. Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине. Искренне попрошу прощения. 5. Ваши действия при повторяющихся вайпах на фарм-боссах. Буду оставаться в рейд группе пока рейд не распадется, т.е. сколько бы не подохли, если рейд будет продолжен я так же продолжу. 6. /played на основном персонаже. 17 дней 7. Профессии, редкие рецепты если есть. Портняжное дело и снятие шкур 8. Наличие shadow resistance комплекта. Пока нету. 9. Реальное имя, возраст, род занятий. Илья, 18 лет, студент МГИУ (Сергиево Посадский филиал) 10. Билд (желаемый и действительный) Сейчас Аркан, перепробовал все, не знаю пока на чем остановиться. 11. Откуда узнали о нашей гильии, почему хочется вступить. От друга, ник Иностранец 12. Готовность выполнять требования офицеров по смене талантов/одежды. конечно 13. В каких гильдиях состояли ранее, причины выхода из них. Стражи тьмы. Ушел по причине фактически полного отсутствия в ней жизни. В данжи не ходили, в рейды не ходили и т.д. 14. Конфигурация компьютера, обязательно указать скорость соединения с интернетом. Intel Core 2 Quad 2.4Ghz (6600), 4гб DDRII. Crossfire ATI RADEON HD4870 по 512 мб каждая. Выделенка 1мега бит / с 15. Ваш онлайн приблизительно, по каким дням с каких до каких можете быть в игре. в основном примерно с 16 -17 часов до 1.00 по Мск (будни) В выходные хоть с утра до утра. 16. Любая другая информация, которая может быть полезна. Эпический 17. Я ознакомисля с Правилами гильдии и согласен их выполнять. конечно 18. В случае, если у меня возникнут вопросы, я буду их решать с моим КЛом - <>
|
|
| |