K0KS | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:18 | Сообщение # 1 |
Вася Петров
Рядовой |
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа (персонажей) и класс, ссылки на армори. SICILY, СС, НЕКР, ДК роб сет +4, арка +4, бижа ТТ +4;) 2. Рейдовый опыт (как БК, так и до БК) и какими классами что конкретно делали в рейдах. 272 СС бил;) 3. Подробно опишите свою роль в рейдах. просто демаг;) 4. Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине. нз, смотря что;) 5. Ваши действия при повторяющихся вайпах на фарм-боссах. нз;) 6. /played на основном персонаже. 3-ое суток;) 7. Профессии, редкие рецепты если есть. НЕРК, СС, рецептов нет;) 8. Наличие shadow resistance комплекта. нету;) 9. Реальное имя, возраст, род занятий. Саша Петров, 18, спортсмен;) 10. Билд (желаемый и действительный) не понимаю о чем вы;) 11. Откуда узнали о нашей гильии, почему хочется вступить. узнал на La2dash в списке кланов;) 12. Готовность выполнять требования офицеров по смене талантов/одежды. готов;) 13. В каких гильдиях состояли ранее, причины выхода из них. не состоял;) 14. Конфигурация компьютера, обязательно указать скорость соединения с интернетом. 2 ядра по 3 гг радион 4850, 512 мб%) 15. Ваш онлайн приблизительно, по каким дням с каких до каких можете быть в игре. 8-10 часов;) 16. Любая другая информация, которая может быть полезна. пряморукий норм такой паренек;) 17. Я ознакомисля с Правилами гильдии и согласен их выполнять. Я ознакомисля с Правилами гильдии и согласен их выполнять.;) 18. В случае, если у меня возникнут вопросы, я буду их решать с моим КЛом VilenoЙ;)Добавлено (25.08.2009, 08:18) --------------------------------------------- давайте уже остовляйте коментарии;)
|
|
| |